Küchen- oder F&B-Leitung mit Personalverantwortung, Einkauf und Lagerorganisation des jeweiligen Bedarfes und Equipments, Ansprechpartner vor Ort, Übergeordnete Verantwortung für Qualität und lebensmittelrechtliche Vorschriften
F&B-Leitung mit Personalverantwortung, Einkauf und Lagerorganisation des Bedarfes und Equipments, Ansprechpartner vor Ort, Übergeordnete Verantwortung für Qualität und lebensmittelrechtliche Vorschriften
Küchenleitung mit Personalverantwortung, Einkauf und Lagerorganisation des Bedarfes und Equipments, Ansprechpartner vor Ort, Übergeordnete Verantwortung für Qualität und lebensmittelrechtliche Vorschriften
Weitere Stellenangebote zu Ihrer Suche in der Nähe:
Sie möchten mit Ihrer strukturierten Arbeitsweise und Ihrem Organisationstalent dafür sorgen, dass tiermedizinische Proben reibungslos und korrekt in den Laborprozess überführt werden? Dann sind Sie im Probeneingangsmanagement bei uns genau richtig!
Mitarbeiter (m/w/d) für die Ferienbetreuung Zellingen (Ostern) in Zellingen Zellingen | ab sofort Über diese Stelle Die Kolping-Mainfranken Gruppe ist...
Neue Angebote zu Ihrer Suche kostenlos per E-Mail!