Vollkorn Bäckerei Köhler e.K.

DIE Würzburger Biobäckerei seit 1986

Köhlers Vollkornbäckerei ist eine Bioland-zertifizierte Bäckerei mit aktuell drei eigenen Verkaufsfilialen in Würzburg (im Frühjahr 2018 wird eine weitere Filiale am Hubland dazukommen) und ca. 70 Wiederverkäufern im näheren und weiteren Umland. Aus Überzeugung verwenden wir ausschließlich ökologische Rohstoffe, wenn möglich aus der Region. Keine Verwendung finden bei uns Fertigmischungen und Hilfsmittel der Backmittelindustrie (wie bspw. technische Enzyme in den Mehlen). Statt dessen zählen wir seit jeher auf Handwerkskunst, lang geführte Teige - z.B. unseren hauseigenen Drei-Stufen-Sauerteig - , sanfte Kälte und natürlich beste Rohstoffe.

Das Vollkornmehl, das wir in zahlreichen Broten und Brötchen verwenden, mahlen wir täglich selbst auf unserer Mühle. Alle unsere Kuchen sind weizenfrei - hier finden Dinkelvollkorn  und -auszugsmehle Verwendung. Wir bieten auch Kuchen und Brote komplett ohne glutenhaltige Mehle an.

All unsere Backwaren sind komplett deklariert, alle Zutaten sind aufgeführt, sodass vor allem Allergiker und Nahrungsspezialisten bei uns auf ihre Fragen ausreichend Antworten bekommen können. In unseren Filialen Auf der Alten Mainbrücke und in der Sanderau (ab 2018 auch am Hubland) gibt es von Mo - Fr je ein veganes und vegetarisches Tagesgericht, außerdem Salate, Suppen, Snacks und morgens schon eine Auswahl an Frühstücksangeboten.

Wir bilden aus zum/zur: Bäcker/in; Konditor/in und Bäckereifachverkäufer/in
Köhlers Vollkornbäckerei: Voll Korn! Voll Bio! Voll Lecker!

Jobangebote des Unternehmens

Derzeit befinden sich keine aktiven Stellenanzeigen im Portal.

Firmengröße

Mitarbeiteranzahl: 51 - 150