Faber Feinkost GmbH & Co. KG

Über uns...

„Charcutier“ Kaspar Faber aus Bad Kissingen stellte einst fünfzehn Wurstsorten und zwei Schinkensorten her, die seinen verehrten Kunden derart mundeten, dass die kurende Obrigkeit ihn alsbald zum königlich bayerischen Hoflieferant ernannten. Ab 1931 führte Kaspar Fabers Neffe Karl Faber und seine Frau Hilde die Metzgerei erfolgreich weiter, bis sie vom Sohn Bernd Faber und seiner Frau Gretl, beide Metzgermeister, 1972 übernommen wird, um die vierzigjährige Ära unermüdlichen Aufbaus in dynamische Jahrzehnte der Modernisierung und Expansion zu führen, die bis heute anhält.

Seit über 15 Jahren ist mit Thomas Faber die vierte Generation im Unternehmen. Der gelernte Metzger, Koch und Fleischsommelier studierte Betriebswirtschaftslehre und  zeichnet heute, für die verschiedenen Geschäftsbereiche des Unternehmens verantwortlich. Faber Feinkost bietet seinen Kunden vielfältige Produkte und Dienstleitungen mit dem zentralen Augenmerk auf Qualität, echtes Handwerk und persönliche Kundenbeziehungen.
Angefangen bei der Handwerksmetzgerei und Feinkostmanufaktur, über den Party-Service, bis hin zu den eigene Geschäften mit Tagesgastronomie und eigenem Steak-Haus bietet Faber als die "Genuss-Adresse" Main-Franken's in Bad Kissingen ein einzigartiges und beeindruckendes Angebotsspektrum.

Täglich zeigen rund 50 qualifizierte Mitarbeiter aus den Bereichen Verkauf, Metzgerei, Küche und Service ihr ganzes Können für Geniesser und Gourmets.

Tradition & Innovation im besten Sinne!

Werden auch Sie "Genussbotschafter" im Faber-Team.
Wir freuen uns, Sie kennenzulernen.

Ihre Familie Faber

faber feinkost
[handwerksmetzger & charcutiers seit 1898]

Jobangebote des Unternehmens

Bad Kissingen, Faber Feinkost GmbH & Co. KG
Bad Kissingen, Faber Feinkost GmbH & Co. KG
Bad Kissingen, Faber Feinkost GmbH & Co. KG

Website

www.faber-feinkost.de

Kontakt

Herr Thomas Faber

Münnerstädter Straße 1
Bad Kissingen

Telefon: 0971 / 699356-0 (Telefon)